悅峰科技有限公司於2004年創立,本公司主要經銷Mentor GraphcisPADSPCB軟體及EDA設計自動化產品,同時也提供工廠自動化軟體及IC設計相關軟體買賣。PCB 生產與製造在最近這幾年的技術不斷地突破與創新,因應此一趨勢,有鑒於此Mentor Graphics PCB 設計技術領域已是獨步領先全球,目前在全球市佔率已超越40%,在業界皆為創新及領先。在持續快速成長同時,於2008年在蘇州擴展新的服務據點,以方便服務更多的客戶,創造更大的商機。2011年正式成立DFM部門,銷售Mentor Graphcis Valor全系產品從設計輔助製造DFM到生產製造解決方案MSS悅峰科技秉持一貫服務的熱誠提供國內廠商最專業PCB全方位解決方案

經營理念

本公司為專業軟體供應廠商,擁有優秀的經營團隊及團隊精神,秉持著『專業、技術、服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長。同時我們也重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。

為提升及滿足客戶需求,除了提供專業人員的產品說明及專業諮詢外,本公司每年與原廠舉辦研討會或Work Shop,將介紹PCB的發展趨勢設計與生產製造整合性等最新技術,或透過軟體操作教學更加熟悉。

 

Bitnami